El otro lado de mi mundo bipolar

Entradas etiquetadas ‘internet

¿quién me admite? ¿qué me importa?

con 4 comentarios

entre muchas otras cosas que molestan en internet se encuentra la publicidad invasiva. y de un tiempo para acá, una de las cosas mas invasivas que veo en mi messenger casi a diario es una hijoputada llamada quienteadmite.com.

de acuerdo a la propia página, el funcionamiento es bien sencillo: primero tú pones tu login y clave de msn messenger en la página, y el software de los carajos carga tu lista de contactos en el servidor y lo compara con todas las listas de contactos que ellos tienen almacenadas, después de lo cual te indica quienes te han bloqueado y/o eliminado.

lo que no te dicen son varios detallitos al respecto: primero, según ellos no almacenan ningún dato personal tuyo, como login y clave, pero joder, mi lista de contactos es personal para mi, ¿la tuya no? y esa sí se la quedan (sino, ¿cómo carajo hacen la comparación?). segundo, cambian tu nickname de messenger poniéndote una publicidad de ellos (básicamente la dirección de su página web). tercero, se conecta y desconecta un montón de veces a tu cuenta, lo cual suele molestar bastante a todos tus contactos que no tengan un estatus de no disponible en su messenger.

otro detalle importante es que si la cosa funciona como ellos dicen que funciona, la única manera de que sepas si alguien te bloqueó y/o eliminó es que el bolsa en cuestión también se haya metido en la porquería esa, porque de otro modo no tendrían su lista de contactos. más aún, si la persona te bloqueó o eliminó después de haberse metido en la página, ni te enteras.

pero le reflexión final de todo esto es la siguiente: ¿qué carajo te importa si alguien te bloqueó o eliminó? o bueno, suponiendo que alguien argumenta que lo hace por simple curiosidad, ¿eso vale correr el riesgo de colocar tu login/clave en una página web de dudosa reputación? (joder, hasta el diseño es feo).

por cierto, si en la página web se meten en la parte de español verán que uno se puede descargar un montón de avatares, colocados por categorías y demás. pues resulta que son exactamente los mismos de messengeradictos.com. ¿alguien tiene idea de si esto obedece a que es la misma gente o si simplemente se los robaron?

Escrito por mentealterna

Marzo 8, 2007 a 12:36 am

Escrito en General

Etiquetado con